Mittwoch, 22. Februar 2006

Pfui

Ich hab grad ein Stück Edelbitter-Schokolade (81%) mit Chili gegessen. E-kel-haft! Bäh!

Gerade läuft: Nix

3 Kommentar/e:

Jen hat gesagt…

Also Kakao mit Chili ist lecker, Schoki müsste dann eigentlich auch gut sein.
Du bist (Dank EUREST) ja wohl Schlimmeres gewohnt, oder?

Martin hat gesagt…

Nee, das war echt widerlich. Wenn's wenigstens ein bisschen nach Chili geschmeckt hätte, hätte ich ja evtl. noch damit leben können. (Obwohl? Nee!) Hat aber einfach nur trocken und bitter geschmeckt, was für mich als den wahrscheinlich größten Bitterschokoladenfan der Welt natürlich besonders begeistern konnte.

Du kannst nachher gerne mal ein Stück probieren, wenn du dich traust.

Jen hat gesagt…

Klaro trau ich mich!
Wart mal ab!

Kommentar veröffentlichen